Milhojas de patatas chips Fatima

Prepara esta deliciosa milhojas alternando capas de patatas chips Fatima con una crema de queso fresco y salmón ahumado

Ingredientes

Para cuatro personas

16 patatas chips Fatima
150 g de queso fresco para untar
20 g de cebollino fresco
60 g de salmón ahumado
25 ml de nata para cocinar al 20% de materia grasa
Una pizca de sal
Una pizca de sésamo tostado
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Batir el queso fresco con la nata hasta conseguir una crema homogénea y consistente, poner a gusto de sal y de pimienta si se desea, incorporar el salmón ahumado picado en trozos un poco grandes y el cebollino picado lo más Uno posible y montar una milhoja con cuatro patatas por persona y la crema de queso.

Terminar añadiendo un chorrito de aceite de oliva virgen extra y el sésamo tostado. Podemos decorar con unas hierbas frescas tipo eneldo, hinojo, perejil o tomillo limonero.

¡Buen provecho!