Durante la pasada edición del Salón Gourmets 2025, celebrado los días 7-10 de abril en IFEMA Madrid, Patatas Fritas Fatima tuvo la suerte de contar con el gran apoyo y trabajo de la Escuela de Hostelería de Salamanca, quienes realizaron platos muy ricos y espectaculares con los productos de los expositores que estábamos presentes en Salamanca en Bandeja.
Os dejo una creación con nuestra patata frita, de las muchas que pueden hacer estos genios:
Patatas Fritas Fatima con mejillón al vapor, salsa tatemada verde y chile
La salsa tatemada verde es una salsa mexicana cuyos ingredientes base son los tomates verdes, ajo, cebolla y el chile, asados a fuego hasta que queden con la piel quemada y el producto sin cocinar del todo, con un sabor ahumado muy rico.
Posteriormente se añade cilantro y sal, triturándolo en la batidora de vaso hasta obtener una salsa gruesa. El chile aparece presentado en pipeta, pues así queda a gusto del consumidor.
De verdad, ¡¡¡riquísimo!!!