Nuestro paso por el Salón Gourmets 2025

Durante la pasada edición del Salón Gourmet 2025 contamos con el apoyo de la Escuela de Hostelería de Salamanca, que preparó esta receta con nuestro producto

Durante la pasada edición del Salón Gourmets 2025, celebrado los días 7-10 de abril en IFEMA Madrid, Patatas Fritas Fatima tuvo la suerte de contar con el gran apoyo y trabajo de la Escuela de Hostelería de Salamanca, quienes realizaron platos muy ricos y espectaculares con los productos de los expositores que estábamos presentes en Salamanca en Bandeja.

Os dejo una creación con nuestra patata frita, de las muchas que pueden hacer estos genios:

Patatas Fritas Fatima con mejillón al vapor, salsa tatemada verde y chile

La salsa tatemada verde es una salsa mexicana cuyos ingredientes base son los tomates verdes, ajo, cebolla y el chile, asados a fuego hasta que queden con la piel quemada y el producto sin cocinar del todo, con un sabor ahumado muy rico.

Posteriormente se añade cilantro y sal, triturándolo en la batidora de vaso hasta obtener una salsa gruesa. El chile aparece presentado en pipeta, pues así queda a gusto del consumidor.

De verdad, ¡¡¡riquísimo!!!

Más noticias Fatima