Avellana tostada

Avellana negreta tostada en horno, sabor intenso. Cultivo y procedencia Tarragona.

Peso

180 g

Formato

Caja de 18 unidades

Ingredientes

Avellana negreta.

Elaboración, duración y trazabilidad

Cuatro meses en condiciones normales de conservación, lejos de focos de luz y calor.
Hasta 6 meses de conservación en cámara frigorífica.

Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017

CREEMOS QUE TAMBIÉN TE PODRÍA APETECER…

CREEMOS QUE TAMBIÉN
TE PODRÍA APETECER…

Descubre nuestra amplia selección de snacks y aperitivos y frutos secos seleccionados

Descubre nuestra amplia selección de patatas fritas y frutos secos seleccionados

Nuestra mejor selección de snacks y aperitivos salados, pensados para satisfacer todos tus antojos. 

Es la reina de la casa en cualquiera de sus variedades, elaborada únicamente con 3 ingredientes: patata seleccionada, aceite de girasol y sal.

Avellana tostada

Valores nutricionales medios por 100 g
Proteína bruta
14,1 %
Hidratos de carbono
11,9 %
Fibra
11,9 %
Azúcares
7,6 %
Sodio
-
Grasa bruta
59,9 %
Grasa saturada
3,7 %
Valor energético
635,3 kcal