Almendra frita

Almendra comuna frita en sartén. Cultivo y procedencia: Valencia. Formato tarro de cristal de 200 g.

Peso

200 g

Formato

Caja de 18 unidades

Ingredientes

Almendra, aceite de girasol y sal.

Elaboración, duración y trazabilidad

Cuatro meses en condiciones normales de conservación, lejos de focos de luz y calor. Hasta 6 meses de conservación en cámara frigorífica.

Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017

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Es la reina de la casa en cualquiera de sus variedades, elaborada únicamente con 3 ingredientes: patata seleccionada, aceite de girasol y sal.

Almendra frita

Valores nutricionales medios por 100 g
Proteína bruta
22,8 %
Hidratos de carbono
4,5 %
Fibra
4,5 %
Azúcares
2,6 %
Sodio
1,2 g
Grasa bruta
42,4 %
Grasa saturada
3,2 %
Valor energético
538,6 kcal