Almendra frita

Almendra comuna frita en sartén. Cultivo y procedencia: Valencia.
Formato de 1 kg destinado a detal o a hostelería.

Peso

1 kg

Formato

Caja de 15 unidades

Ingredientes

Almendra, aceite de girasol y sal.

Elaboración, duración y trazabilidad

Cuatro meses en condiciones normales de conservación, lejos de focos de luz y calor. Hasta 6 meses de conservación en cámara frigorífica.

Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017

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Es la reina de la casa en cualquiera de sus variedades, elaborada únicamente con 3 ingredientes: patata seleccionada, aceite de girasol y sal.

Almendra frita

Valores nutricionales medios por 100 g
Proteína bruta
22 g
Hidratos de carbono
4,50 g
Fibra
4,50 g
Azúcares
2,6 g
Sodio
1,2 g
Grasa bruta
55,96 g
Grasa saturada
4,42 g
Valor energético
2470 kJ / 593 kcal