Peso
Formato
Ingredientes
Elaboración, duración y trazabilidad
Cuatro meses en condiciones normales de conservación, lejos de focos de luz y calor. Hasta 6 meses de conservación en cámara frigorífica.
Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017
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Es la reina de la casa en cualquiera de sus variedades, elaborada únicamente con 3 ingredientes: patata seleccionada, aceite de girasol y sal.
PATATAS FRITAS FATIMA © 2025 · TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Almendra frita
Valores nutricionales medios por 100 g
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Proteína bruta
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22 g
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Hidratos de carbono
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4,50 g
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Fibra
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4,50 g
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Azúcares
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2,6 g
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Sodio
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1,2 g
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Grasa bruta
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55,96 g
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Grasa saturada
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4,42 g
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Valor energético
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2470 kJ / 593 kcal
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