Peso
Formato
Ingredientes
Elaboración, duración y trazabilidad
Conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz. Se recomienda consumir el mismo día de la apertura.
Contiene alérgenos que contienen gluten.
Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017
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Descubre nuestra amplia selección de snacks y aperitivos y frutos secos seleccionados
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Es la reina de la casa en cualquiera de sus variedades, elaborada únicamente con 3 ingredientes: patata seleccionada, aceite de girasol y sal.
Más que un fruto seco, una auténtica delicatesen para consumidores exigentes, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.
PATATAS FRITAS FATIMA © 2025 · TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Corteza cruda de trigo «paloma»
Valores nutricionales medios por 100 g
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Valor energético/Calorías
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1424 kJ / 340 kcal
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Proteínas
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9,3 g
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Hidratos de carbono
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67,6 g
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de los cuales azúcares
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2,6 g
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Grasas
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2,6 g
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de las cuales saturadas
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1 g
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Fibra alimentaria
|
2,6 g
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Sal
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4,9 g
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