Corteza cruda de trigo «paloma»

Cortezas crudas de trigo, también llamadas «palomas» o cueros, la base perfecta para emplatar ensaladilla, típicas de Salamanca.

Peso

170 g / 1 kg

Formato

Cajas de 20 unidades / 8 unidades respectivamente

Ingredientes

Harina de trigo, sal, gasificante (E500i), potenciador del sabor (E621), colorante, extracto de pimentón.

Elaboración, duración y trazabilidad

Conservar en lugar fresco y seco, al abrigo de la luz. Se recomienda consumir el mismo día de la apertura.

Contiene alérgenos que contienen gluten.

Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017

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Es la reina de la casa en cualquiera de sus variedades, elaborada únicamente con 3 ingredientes: patata seleccionada, aceite de girasol y sal.

Más que un fruto seco, una auténtica delicatesen para consumidores exigentes, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.

Corteza cruda de trigo «paloma»

Valores nutricionales medios por 100 g
Valor energético/Calorías
1424 kJ / 340 kcal
Proteínas
9,3 g
Hidratos de carbono
67,6 g
de los cuales azúcares
2,6 g
Grasas
2,6 g
de las cuales saturadas
1 g
Fibra alimentaria
2,6 g
Sal
4,9 g