Es la Reina de la Casa en cualquiera de sus variedades: lisa, ondulada o pajita. Reconocidas en los Premios Artesanos de castilla y león 2013, 2014 y 2017
la selección de una excelente materia prima es nuestra máxima, para así poder elaborar y ofrecer un producto natural, sin conservantes ni aditivos, de sabor único.
nuestra patata frita se elabora únicamente con tres ingredientes:
En Fatima seleccionamos patata agria de gran calibre, cultivada en las mejores huertas de Castilla y León, donde la altitud y las condiciones climáticas y geológicas nos permiten obtener una materia prima de excelente calidad.
Es muy importante utilizar siempre aceite de girasol, de muy baja acidez, del que cabe destacar su alto contenido en vitamina E, consiguiendo de esta forma una fritura óptima de la patata y aportando beneficios nutricionales extra.
En Fátima seleccionamos patata agria de gran calibre, cultivada en las mejores huertas de Castilla y León, donde la altitud y las condiciones climáticas y geológicas nos permiten obtener una materia prima de excelente calidad.
Es muy importante utilizar siempre aceite de girasol, de muy baja acidez, del que cabe destacar su alto contenido en vitamina E, consiguiendo de esta forma una fritura óptima de la patata y aportando beneficios nutricionales extra.
Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017
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