 
															Peso
Formato
Ingredientes
Elaboración, duración y trazabilidad
Elaborada a temperatura inferior a 170º C con patata de Castilla y León de la variedad agria, aceite de girasol alto oleico y le añadimos una pizca de sal.
Más que una patata frita, es pura artesanía para consumidores exigentes, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.
Le otorgamos 3 meses de consumo recomendable, aunque puede mantener todas sus características hasta 4 meses en condiciones normales de conservación.
Nuestra producción es limitada y siempre trabajamos con patata de Castilla y León.
| Valores nutricionales medios por 100 g | ||
|---|---|---|
| 
											Valor energético / Calorías										 | 
											519,1 kcal / 2169,84 kJ										 | |
| 
											Proteínas										 | 
											5,7 g										 | |
| 
											Hidratos de carbono										 | 
											59,1 g										 | |
| 
											de los cuales azúcares										 | 
											0,62 g										 | |
| 
											Grasas										 | 
											0,62 g										 | |
| 
											de las cuales saturadas										 | 
											3,1 g										 | |
| 
											Fibra alimentaria										 | 
											2,0 g										 | |
| 
											Sal										 | 
											2,3 g										 | |
Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017
 
															 
															 
															 
															 
															 
															CREEMOS QUE TAMBIÉN TE PODRÍA APETECER…
CREEMOS QUE TAMBIÉN
TE PODRÍA APETECER…
Descubre nuestra amplia selección de snacks y aperitivos y frutos secos seleccionados
Descubre nuestra amplia selección de patatas fritas y frutos secos seleccionados
Nuestra mejor selección de snacks y aperitivos salados, pensados para satisfacer todos tus antojos.
Más que un fruto seco, una auténtica delicatesen para consumidores exigentes, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.
Artesanas
| Valores nutricionales medios por 100 g | ||
|---|---|---|
| 
											Valor energético/Calorías										 | 
											519,1 kcal / 2169,84 kJ										 | |
| 
											Proteínas										 | 
											5,7 g										 | |
| 
											Hidratos de carbono										 | 
											59,1 g										 | |
| 
											de los cuales azúcares										 | 
											0,62 g										 | |
| 
											Grasas										 | 
											0,62 g										 | |
| 
											de las cuales saturadas										 | 
											3,1 g										 | |
| 
											Fibra alimentaria										 | 
											2,0 g										 | |
| 
											Sal										 | 
											2,3 g										 | |