Peso
Formato
Ingredientes
Elaboración, duración y trazabilidad
Elaborada a temperatura inferior a 170º C con patata de Castilla y León de la variedad agria, aceite de girasol alto oleico y le añadimos una pizca de sal.
Más que una patata frita, es pura artesanía para consumidores exigentes, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.
Le otorgamos 3 meses de consumo recomendable, aunque puede mantener todas sus características hasta 4 meses en condiciones normales de conservación.
Nuestra producción es limitada y siempre trabajamos con patata de Castilla y León.
Valores nutricionales medios por 100 g
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Valor energético / Calorías
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2169,84 kJ / 519,1 kcal
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Proteínas
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5,7 g
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Hidratos de carbono
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59,1 g
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de los cuales azúcares
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0 62 g
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Grasas
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0 62 g
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de las cuales saturadas
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3,1 g
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Fibra alimentaria
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2,0 g
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Sal
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2,03 g
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Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017
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Más que un fruto seco, una auténtica delicatesen para consumidores exigentes, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.
PATATAS FRITAS FATIMA © 2025 · TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS
Patatas paja
Valores nutricionales medios por 100 g
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Valor energético/Calorías
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2169,84 kJ / 519,1 kcal
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Proteínas
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5,7 g
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Hidratos de carbono
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59,1 g
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de los cuales azúcares
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0 62 g
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Grasas
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0 62 g
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de las cuales saturadas
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3,1 g
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Fibra alimentaria
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2,0 g
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Sal
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2,03 g
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