Artesanas fritas en sartén

Patata frita elaborada de forma artesanal, con un corte singular que permite disfrutar de su auténtico sabor.

Peso

100 g

Formato

Cajas de 25 unidades

Ingredientes

Patata seleccionada, aceite de girasol y sal.

Elaboración, duración y trazabilidad

Elaborada a temperatura inferior a 170º C con patata de Castilla y León de la variedad agria, aceite de girasol alto oleico y le añadimos una pizca de sal.

Más que una patata frita, es pura artesanía para consumidores exigentes, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.

Le otorgamos 3 meses de consumo recomendable, aunque puede mantener todas sus características hasta 4 meses en condiciones normales de conservación.

Nuestra producción es limitada y siempre trabajamos con patata de Castilla y León.

Valores nutricionales medios por 100 g
Valor energético / Calorías
2169,64 kJ / 519,1 kcal
Proteínas
5,7 g
Hidratos de carbono
59,1 g
de los cuales azúcares
0,62 g
Grasas
0,62 g
de las cuales saturadas
3,1 g
Fibra alimentaria
2,0 g
Sal
2,3 g

Nuestras patatas fritas han sido reconocidas en tres ocasiones con la distinción Plata en los Premios Artesanos de Castilla y León en 2013, 2014 y 2017

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Más que un fruto seco, una auténtica delicatesen para consumidores exigentes, que aprecian lo natural, valoran las tradiciones y cuidan su salud.

Artesanas fritas en sartén

Valores nutricionales medios por 100 g
Valor energético/Calorías
2169,64 kJ / 519,1 kcal
Proteínas
5,7 g
Hidratos de carbono
59,1 g
de los cuales azúcares
0,62 g
Grasas
0,62 g
de las cuales saturadas
3,1 g
Fibra alimentaria
2,0 g
Sal
2,3 g